<p>Formarán parte del "6º Encuentro de Chef en Altura” los reconocidos chefs de Villa La Angostura, Pablo Campoy (chef Ejecutivo de Las Balsas Relais & Chateaux), Leo Morsella (chef y propietario de los restaurantes La Macarena y Waldhaus), Natalia Mutchinick (chef y Propietaria del restaurante Delfina) y Leo Andrés (chef y propietario del restaurante Tinto Bistró)</p>
<p>Estos encuentros surgieron en mayo de 2004, con la intención de mostrar el alto nivel gastronómico existente en la localidad que complementa el centro de esquí del Cerro Bayo. Como todos los inviernos, quienes visiten la Villa podrán disfrutar de las creaciones y fusiones gastronómicas creadas por duplas conformadas por un chef invitado y por un chef residente, acompañados por la mejor selección de la Bodega Escorihuela Gascón.<br />
<br />
</p>
Escorihuela Gascón estará presente en el “6º Encuentro de chef en altura”
Del 10 al 16 de agosto de 2009 en los refugios gastronómicos Barsovia y Club 180 del centro de esquí Cerro Bayo, Villa La Angostura.