Escorihuela Gascón estará presente en el “6º Encuentro de chef en altura”

Del 10 al 16 de agosto de 2009 en los refugios gastronómicos Barsovia y Club 180 del centro de esquí Cerro Bayo, Villa La Angostura.

13 agosto, 2009

<p>Formar&aacute;n parte del &quot;6&ordm; Encuentro de Chef en Altura&rdquo; los reconocidos chefs de Villa La Angostura, Pablo Campoy (chef Ejecutivo de Las Balsas Relais &amp; Chateaux), Leo Morsella (chef y propietario de los restaurantes La Macarena y Waldhaus), Natalia Mutchinick (chef y Propietaria del restaurante Delfina) y Leo Andr&eacute;s (chef y propietario del restaurante Tinto Bistr&oacute;)</p>
<p>Estos encuentros surgieron en mayo de 2004, con la intenci&oacute;n de mostrar el alto nivel gastron&oacute;mico existente en la localidad que complementa el centro de esqu&iacute; del Cerro Bayo. Como todos los inviernos, quienes visiten la Villa podr&aacute;n disfrutar de las creaciones y fusiones gastron&oacute;micas creadas por duplas conformadas por un chef invitado y por un chef residente, acompa&ntilde;ados por la mejor selecci&oacute;n de la Bodega Escorihuela Gasc&oacute;n.<br />
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