viernes, 27 de diciembre de 2024

El té se reinventa: tradición e innovación en cápsulas

spot_img

Cachamai, la reconocida marca con más de 70 años de historia en la producción de infusiones saludables, convocó a un encuentro en el que se destacó la versatilidad de una de las bebidas más antiguas y apreciadas del mundo, adaptada a los tiempos modernos.

En un evento exclusivo realizado en Croque Madame del icónico Palacio Paz, Cachamai celebró una experiencia de degustación que fusionó la tradición del té con la innovación de los nuevos formatos.

Uno de los momentos más destacados fue la cata guiada por la sommelier internacional Alejandra Castillo, quien llevó a los asistentes a través de una experiencia sensorial para descubrir las propiedades saludables del té y el valor de una infusión de alta calidad. La degustación incluyó una variedad de sabores que permitieron apreciar el té tanto en su forma tradicional como en su versión en cápsulas, una opción que facilita su consumo en la vida moderna sin perder la esencia natural.

Graciela Rastelli, CEO de Alimentos y Bebidas del Grupo Werthein, subrayó el compromiso de la compañía con la calidad y la salud, remarcando cómo han logrado mantener la esencia tradicional del té, incorporando tecnologías y formatos innovadores. “Mantenemos el espíritu con el que nacimos hace más de siete décadas, pero siempre mirando hacia el futuro”, afirmó Rastelli durante el evento.

Entre los invitados, sobresalieron figuras del polo femenino argentino como Patricia Panzarasa, quien destacó que el té es una de las bebidas favoritas en los after del polo, porque se puede tomar tanto caliente como frío. La acompañaron Verónica Posse, Guillermina Suffern, Clelia Crespo y Constanza Martingaste. Además, asistieron Florencia Vargas y Vanina Obercie de Alot, Emilia Zucchi de Farmacity, Lilian Paladear y Agustina Núñez de Alsea y Teresa Franco de La Minucha, entre otros clientes de la compañía.

El evento celebró el sabor y la calidad del té y puso en valor sus beneficios para la salud y su capacidad de adaptación a las nuevas tendencias de consumo.

Compartir:

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Noticias

CONTENIDO RELACIONADO