Dolce Amaretto presenta nuevos gustos
Variedades de dulce de leche, chocolate y frutos del bosque, entre otros.
21 septiembre, 2009
<p>La tradicional heladería familiar Dolce Amaretto propone para esta temporada los sabores más distinguidos.</p>
<p>La artesanal heladería ofrece una amplia variedad de gustos, entre los que se destacan; el autóctono Dolce Amaretto, una suave combinación de crema de dulce de leche con <em>amarettis</em> finamente triturados, trocitos de “Vauquita” y licor <em>amaretto</em>, el irresistible Alfajoretto, el ya conocido helado de dulce de leche pintado con una salsa de chocolate y crema de alfajor y la característica Bananita Dolce, una combinación de crema con base especial de vainilla, dulce de leche natural y bomboncitos de banana recubiertos de un delicioso chocolate. Para los amantes de los sabores más amargos, propone el Chocolate Bariloche, chocolate semi-amargo reforzado con un toque de licor, pasas de uva remojadas en rhum y nueces enteras naturales. Dentro de los destacados, se ofrece la variedad Mousse de Arándanos, crema de frutos del bosque, con arándanos naturales y salsa natural del mismo gusto para transportar a su probador a los increíbles paisajes sureños con un sabor que emociona. <br />
</p>