Cuatro nuevas presentaciones de Bodega Andean Viñas

La marca Hereford suma más variedades.

13 mayo, 2009

Hereford, de Bodega Andean Vi&ntilde;as, presenta las nuevas propuestas de vinos dulces: blanco y Malbec Ros&eacute;; y las nuevas variedades de mejor ejemplar: Malbec y Cabernet Sauvignon.<br />
<br />
Hereford Blanco Dulce: su atractivo dorado remite a nuestros amplios trigales y su aroma frutado nos recuerda a frutos tropicales. Se destacan la pi&ntilde;a y la banana, combinadas con suaves perfumes florales. Finaliza en boca con una entrada suave y un largo y dulce final.<br />
<br />
Hereford Malbec Ros&eacute; Dulce: presenta similares caracter&iacute;sticas tropicales al blanco y agrega detalles de frutas rojas que acompa&ntilde;an y realzan la los sabores frescos de este vino. Seductor, de sutiles tonos crepusculares que remiten a nuestros amaneceres camperos, este ros&eacute; se presenta con un delicado aroma frutado, evocando frutos maduros y frescos. Se destaca por un atractivo balance en sus az&uacute;cares y un largo y agradable final de boca.<br />
<br />
Hereford mejor ejemplar Malbec: con manejo de celajes nobles de alta calidad, una celosa vigilancia en su elaboraci&oacute;n y un sutil contacto con el roble. Se destaca en este exponente el aroma a frutos rojos y un leve especiado. En boca es suave, sedoso y su paso por roble le transfiere toques de vainilla. Sus taninos dulces se traducen en boca en un ampuloso y largo final.<br />
<br />
Hereford mejor ejemplar de Cabernet Sauvignon: este ejemplar presenta aromas a pimiento asado, pimienta negra y frutos rojos. Se destaca por su estructura corpulenta y taninos maduros. Su largo final de boca permite apreciar los toques de vainilla cedidos por su paso por roble.

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades