Codere Argentina inaugura su Escuela de Gastronomía para empleados

En alianza con la Universidad de Belgrano, tiene el objetivo de brindar conocimientos teórico-prácticos aplicables al gerenciamiento de la actividad gastronómica.

28 marzo, 2012

<p>Codere Argentina, empresa de entretenimiento responsable, inaugura para sus empleados su Escuela de Gastronom&iacute;a avalada por la Universidad de Belgrano.</p>
<p>Destinado a gerentes y encargados de gastronom&iacute;a, el objetivo de la capacitaci&oacute;n es brindar conocimientos te&oacute;rico-pr&aacute;cticos aplicables al gerenciamiento de la actividad gastron&oacute;mica, otorgando herramientas que permitan anticipar y resolver distintas situaciones, y profesionalizando el sector en la industria del entretenimiento.</p>
<p>Codere Argentina atiende mensualmente a unos 100.000 comensales en todas sus salas, en las cuales brinda un servicio de excelencia a sus clientes. Beatrice Rangel, presidente de la compa&ntilde;&iacute;a, afirm&oacute; que la apertura de la escuela contribuye a solidificar la cadena de valor en su conjunto.<br />
<br />
La empresa es un polo gastron&oacute;mico que contribuye al crecimiento de proveedores zonales, haciendo posible las sustentabilidad de Pyme en rubros como carnicer&iacute;as, fruter&iacute;as verduler&iacute;as, panader&iacute;as, entre otros. <br />
<br />
&nbsp;</p>

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades