Christallino: un aguardiente que se exporta a Alemania

Se trata de un destilado de peras William´s.

1 diciembre, 2010

<p>Peque&ntilde;a Destiler&iacute;a Argentina presenta su &lt;i&gt;Eau de Vie&lt;/i&gt;. Una bebida espirituosa, fresca y cristalina, resultante de la fermentaci&oacute;n y destilaci&oacute;n de peras Williams's patag&oacute;nicas.</p>
<p>Como precursores del destilado de peras en nuestro pa&iacute;s y con el respaldo de las plantaciones de esta fruta en el valle de R&iacute;o Negro, Peque&ntilde;a Destiler&iacute;a Argentina elabora de manera artesanal esta bebida natural.</p>
<p>Con una producci&oacute;n de dos millones de botellas de 700 cm<sup>3</sup> al a&ntilde;o, exportaba hasta este a&ntilde;o 100% de su producci&oacute;n, principalmente a Alemania.</p>

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades