Cheval des Andes presenta su cosecha 2006

Año tras año, los mismos ciclos de la vid se suceden, pero las variaciones del clima imponen cada añada su propia personalidad, fresca u opulenta; tensa o flexible.

30 abril, 2010

<p>Esta reveladora a&ntilde;ada se compone por un dominante Malbec (60%), seguido por el Cabernet Sauvignon (35%) y un peque&ntilde;o aporte de Merlot (5%).</p>
<p>Sus creadores son Nicol&aacute;s Audebert -Manager y Chief Winemaker de Cheval des Andes-, quien conoce a la perfecci&oacute;n el terru&ntilde;o de altura, y Pierre Lurton, director general de Cheval Blanc y de Ch&acirc;teau d'Yquem, quien atesora el arte del <em>assemblage</em>.</p>
<p>La cosecha 2006 permiti&oacute; encontrar un punto de perfecci&oacute;n en el estilo buscado. El reconomiento internacional se hizo eco y, por ejemplo, Robert Parker le reconoci&oacute; 96 preciados puntos.</p>
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