Ceviche también en Cañitas
Ubicado sobre la calle Baez, el restaurant de comida peruana/nikkei y sushi por excelencia inauguró su local en el mes de diciembre, con pintorescas y anchas veredas que nos invitan a disfrutar de los días y noches de verano en sus mesas al aire libre.
28 diciembre, 2011
<p>Luego de casi cuatro años de éxito en Palermo, Ceviche abrió sus puertas en el concurrido barrio de Cañitas. <br />
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Manteniendo la impronta que caracteriza a Ceviche, los salones son modernos y sofisticados, con colores vivos, obras de arte decorando sus paredes y una gran barra de tragos que nos recibe al ingresar. En el primer piso se disponen cómodas mesas de madera oscura y sillas tapizadas de color celeste, característico de Ceviche. Con capacidad para 40 personas, la terraza a cielo abierto es el lugar ideal para disfrutar de los mediodías, tardes y noches estrelladas en plena Ciudad de Buenos Aires. Ceviche Cañitas sube la apuesta y ofrece almuerzos, piqueos dulces y salados con jugos naturales y limonadas para la hora del té, su completa barra de tragos para comenzar la tarde con frescos piscos peruanos y los mejores tragos de autor. <br />
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Estrenando una renovada carta que aprovecha los mejores ingredientes de la temporada, Ceviche sorprende con sus sabores intensos e irresistibles, con originales propuestas para comenzar como ensaladas, anticuchos, variados tiraditos y causas preparadas por el chef peruano David Edison Rodriguez Castillo , o el Ceviche Palermitano, de salmón rosado, pepino, mango y leche de tigre con salsa de maracuyá, y el Ceviche del Mercado, pesca del día calamaretes, chicharrón de rabas y batatas caramelizadas. Combinando lo mejor de la cocina peruana y nikkei, entre los principales encontramos opciones como el Pez espada a la parrilla, con chimichurri, papas rotas, cebollas caramelizadas y bernesas de huacatay, o el clásico reversionado Maremoto, de langostinos envueltos en láminas de lenguado, cubos de salmón rosado y callos de vieira en salsa de la pasión. <br />
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Todos los días de la semana, Ceviche Cañitas propone un menú de mediodía de $75 que incluye causas limeñas, tiraditos o ceviche para comenzar, continuando con variadas opciones de principales como el Lomo saltado, Ensalada tibia del mar, salmón teriyaki o un combinado del sushiman de 12 piezas. El menú incluye agua mineral, gaseosa o cerveza, y te o café para finalizar sus completos almuerzos. </p>
<p>Dirección: Baez 390, Cañitas <br />
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Reservas al 4774-2925 </p>