Ceviche también en Cañitas

Ubicado sobre la calle Baez, el restaurant de comida peruana/nikkei y sushi por excelencia inauguró su local en el mes de diciembre, con pintorescas y anchas veredas que nos invitan a disfrutar de los días y noches de verano en sus mesas al aire libre.

28 diciembre, 2011

<p>Luego de casi cuatro a&ntilde;os de &eacute;xito en Palermo, Ceviche abri&oacute; sus puertas en el concurrido barrio de Ca&ntilde;itas. <br />
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Manteniendo la impronta que caracteriza a Ceviche, los salones son modernos y sofisticados, con colores vivos, obras de arte decorando sus paredes y una gran barra de tragos que nos recibe al ingresar. En el primer piso se disponen c&oacute;modas mesas de madera oscura y sillas tapizadas de color celeste, caracter&iacute;stico de Ceviche. Con capacidad para 40 personas, la terraza a cielo abierto es el lugar ideal para disfrutar de los mediod&iacute;as, tardes y&nbsp; noches estrelladas en plena Ciudad de Buenos Aires. Ceviche Ca&ntilde;itas sube la apuesta y ofrece almuerzos, piqueos dulces y salados con jugos naturales y limonadas para la hora del t&eacute;, su completa barra de tragos para comenzar la tarde con frescos piscos peruanos y los mejores tragos de autor.&nbsp;&nbsp; <br />
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Estrenando una renovada carta que aprovecha los mejores ingredientes de la temporada, Ceviche sorprende con sus sabores intensos e irresistibles, con originales propuestas para comenzar como ensaladas, anticuchos, variados tiraditos y causas preparadas por el chef peruano David Edison Rodriguez Castillo , o el Ceviche Palermitano, de salm&oacute;n rosado, pepino, mango y leche de tigre con salsa de maracuy&aacute;, y el Ceviche del Mercado, pesca del d&iacute;a calamaretes, chicharr&oacute;n de rabas y batatas caramelizadas. Combinando lo mejor de la cocina peruana y nikkei, entre los principales encontramos opciones como el Pez espada a la parrilla, con chimichurri, papas rotas, cebollas caramelizadas y bernesas de huacatay, o el cl&aacute;sico reversionado Maremoto, de langostinos envueltos en l&aacute;minas de lenguado, cubos de salm&oacute;n rosado y callos de vieira en salsa de la pasi&oacute;n. <br />
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Todos los d&iacute;as de la semana, Ceviche Ca&ntilde;itas&nbsp; propone un men&uacute; de mediod&iacute;a de $75 que incluye causas lime&ntilde;as, tiraditos o ceviche para comenzar, continuando con variadas opciones de principales como el Lomo saltado, Ensalada tibia del mar, salm&oacute;n teriyaki o un combinado del sushiman de 12 piezas. El men&uacute; incluye agua mineral, gaseosa o cerveza, y te o caf&eacute; para finalizar sus completos almuerzos.&nbsp;</p>
<p>Direcci&oacute;n: Baez 390, Ca&ntilde;itas <br />
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Reservas al&nbsp; 4774-2925 </p>

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