Cabaña Argentina invierte U$ 500.000 en planta de extrusión y prensado de soja

Cabaña Argentina, asegura la calidad de sus cortes, fiambres y embutidos frescos de cerdo al estar presente en cada una de las etapas del proceso de producción. Así, decide invertir U$500.000 en una Planta de Extrusión y Prensado de Soja para obtener Expeller de Soja, un subproducto altamente nutritivo y segunda materia prima en importancia después del maíz, que integra el compuesto de alimento balanceado que consumen sus cerdos.

6 enero, 2010

<p>La Planta de extrusi&oacute;n y prensado de soja es una m&aacute;quina que por el m&eacute;todo de presi&oacute;n mec&aacute;nica (extrusi&oacute;n/prensado) obtiene 2 subproductos: sobre cada poroto de soja, 83% de expeller y 14% de aceite. El expeller de soja es un s&oacute;lido cuyo alto contenido proteico es digerible en m&aacute;s del 90% y la materia grasa residual es aprovechada como fuente de energ&iacute;a por los cerdos, 2 beneficios altamente valorados por los nutricionistas al formular las raciones. &ldquo;Con esta inversi&oacute;n, Caba&ntilde;a Argentina se asegura una reducci&oacute;n de costos manteniendo la producci&oacute;n, seguridad de abastecimiento permanente y una alimentaci&oacute;n sana, equilibrada y de alta calidad para sus cerdos&rdquo; afirma la empresa.</p>
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<p>Bajo la firme premisa de brindar calidad desde el origen, Caba&ntilde;a Argentina contin&uacute;a en la b&uacute;squeda permanente de la excelencia, tanto en la gesti&oacute;n de su empresa como en la calidad de sus productos, estando siempre presente en cada etapa de la producci&oacute;n y generando as&iacute;, la confianza necesaria depositada por sus proveedores, clientes y pares del sector.</p>
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