Burger54 abre las puertas de su segundo local

Se encuentra  ubicado en Agustín García 7454, Rincón de Millberg, Nordelta, Tigre.

9 marzo, 2015

A un año del lanzamiento de la cadena gastronómica, Burger54 inauguró su segundo local en el país. Ubicado en Nordelta, Partido de Tigre, el nuevo espacio está especialmente pensado para acercar todos los días productos frescos y naturales, con el sabor de lo casero.

Con espacio para más de 140 personas, el nuevo local mantiene las mismas características diferenciales que lo destacan: sus panificados son elaborados artesanalmente en el lugar al igual que las hamburguesas y platos más destacados se elaboran en el momento.

Para los almuerzos y las cenas, Burger54 cuenta con opciones de hamburguesas de carne, pollo y vegetarianas, junto con aros de cebolla y papas fritas con agregados especiales. Toppings adicionales para sumar a las comidas, como cebollas caramelizadas, champiñones y distintos tipos de quesos, así como panchos y ensaladas son algunos de los platos más buscados. De postre, cheese cake, brownie y carrot cake.

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades