Buenos Aires Bakery presenta sus pan dulces artesanales

Todos están elaborados con masa tradicional de pan duce perfumada con agua de azar, rellenos de frutas secas (almendras, avellanas, nueves y castañas de cajú), pasas de uva y frutas abrillantadas.

10 diciembre, 2015

La variedad está compuesta por ocho estilos diferentes: Pan Dulce Especial Individual (100g) sin baño de glasé $35, Pan Dulce Especial Mediano (250g) sin baño de glasé $70, Pan Dulce Especial Grande (600g) con baño de glasé, cerezas y frutas $170, Pan Dulce Genovés (850g) con baño de glasé, cerezas, higos y avellanas $210, Pan Dulce Genoves Mediano (500g) con baño de hilos de glasé y cerezas $140, Stollen (750g) con baño de glasé, cerezas y almendras $190 y un Budín Navideño (350g) con baño de chocolate $70.

También hay una opción de Pan Dulce Especial solo con frutas secas (almendras, castañas de cajú, avellanas y nueces) con baño de glasé y almendras $190.

Además, se puede encontrar en todos sus locales una gran variedad de productos para acompañar la mesa navideña dulce y salada: empanadas, tartinas, sándwiches de miga, pizzas, tortas, masas secas, galletitas surtidas, budines, muffins y más de 200 productos de excelente calidad artesanal.

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades