<p>Bodega Viniterra estará presente con sus líneas de vinos para maridar los platos de los menúes que resultaron ganadores de los dos primeros puestos en la 4º edición del concurso “En busca del Menú Tigre 2011”. <br />
<br />
Este año, los dos primeros puestos fueron para el restaurante Milho -que ganó $20.000, una beca para la Carrera de Cocinero Profesional y su menú será preparado por Ariel Rodríguez Palacios en el programa de Canal 9-,mientras que el 2º puesto se lo llevó La Barranca (Pacheco)- que ganó $15.000.-</p>
<p>En estos restaurantes Viniterra estará presente con un maridaje exclusivo acorde a los menúes finalistas, los cuales estarán disponibles hasta el 31 de diciembre próximo. <br />
<br />
A modo de ejemplo en Milho, ganador del primer premio, los platos evocan las cualidades diferenciales de Tigre como destino turístico y gourmet. Así, el primer plato,"Una Entrada a Tigre" marida con el Pinot Grigio Viniterrra, un vino fresco y complejo con notas cítricas que va muy bien con el conejo y las verduras de esta entrada. El plato principal "Festival de Pesca" marida con el Carmenere Viniterra, un vino con presencia de hierbas aromáticas, frutas negras maduras y agradables notas a vainilla, y al cierre el postre "Dulce Paseo por el Delta" es ideal para disfrutarlo junto al espumante Omnium Extra Brut, un vino de burbujas delicadas y persistentes. Este espumante ofrece en nariz aromas como el jazmín, notas a duraznos y plátanos y una interesante nota fresca que combina muy bien con la mandarina y la menta del semifreddo de Milho.</p>
Bodega Viniterra participa en los menúes ganadores de la nueva edición del concurso: En busca del Menú Tigre 2011
Organizado por el Municipio de Tigre junto con el Instituto Argentino de Gastronomía (IAG), este certamen se propuso premiar los platos más ricos, atractivos y representativos de los sabores e identidad del Delta.