Birra Moretti elige los 50 mejores restaurantes italianos del mundo

Entre los destacados, se incluye Cucina Paradiso , de Buenos Aires.

27 junio, 2012

<p>Birra Moretti, junto a la revista Restaurant, creadora y organizadora de &quot;los 50 mejores restaurantes italianos del mundo&quot;, entregaron un reconocimiento a aquellos restaurantes que, en cada continente, han demostrado la capacidad de ofrecer una buena comida italiana.</p>
<p>En Sudam&eacute;rica figuran solo tres premiados, entre los que se encuentra Cucina Paradiso, del chef Donato De Santis.</p>
<p>Para la selecci&oacute;n del restaurante, se tiene en cuenta:</p>
<p>-Las materias primas empleadas, que deben estar bajo controles de calidad y certificado de origen.</p>
<p>-El respeto por las tradiciones, aun en el desarrollo de nuevas propuestas.</p>
<p>-El ambiente: debe ser acogedor, informal y dar espacio para la convivencia y conversaci&oacute;n honesta.</p>
<p>-La disponibilidad del chef.</p>

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades