Amarula, el licor de crema sudafricano más premiado a nivel global, presenta Ethiopian Coffee, un nuevo producto que fusiona la suavidad característica de la crema de Amarula con la intensidad aromática y el sabor distintivo del café etíope, una experiencia que deleitará a los paladares más exigentes y cautivará a los amantes del café y los licores por igual.
Ethiopian Coffee combina el gusto particular de la auténtica fruta de la marula con los matices de chocolate y moca de los granos de café Arábica Etíopes de puro origen. Versátil, fácil de beber y hecho para deleitarse en cualquier ocasión de consumo, este nuevo producto se posiciona como una opción moderna para aquellos que buscan experimentar productos exóticos y refinados.
“Estamos muy contentos de la llegada de Amarula Ethiopian Coffee a Argentina. Este nuevo producto premium no solo celebra la rica herencia africana, sino que también refleja nuestro compromiso con la calidad y la sostenibilidad” y agregó: “Con esta última etiqueta, la marca busca elevar la experiencia sensorial que combina la rica herencia de Amarula con la calidad premium del café etíope”, mencionó Manuel Peña Coqueugniot, Regional Category Marketing Manager en Grupo Cepas.
El desembarco de Ethiopian Coffee coincide con la creciente tendencia mundial de cócteles elaborados con café, la cual abre paso a una nueva generación de consumidores que se animan e innovan en nuevas formas de disfrutar del café en distintas preparaciones. Siguiendo esta corriente, Amarula invita a todos aquellos amantes de esta bebida a descubrir la intensidad y particularidad de su nuevo lanzamiento ya sea disfrutándolo solo, sobre hielo, o como ingrediente principal en una variedad de cócteles creativos.
Ethiopian Coffee ya se encuentra disponible en los puntos de venta del mercado, y a través de CheersApp, el E-Commerce propio de Grupo Cepas, en su formato de 750ml.