Almacén del Sur ganó el premio SOFI Awards 2009

spot_img

Por su jalea de vino Malbec.

<div>Almac&eacute;n del Sur, la empresa creadora de la l&iacute;nea de delicatessen que conjuga procedimientos de elaboraci&oacute;n gourmet con materias primas de calidad <em>premium</em>, sigue obteniendo reconocimiento mundial.</div>
<div>&nbsp;</div>
<div>En este caso, ha sido nominada Finalista de Plata por su jalea de vino Malbec en los premios estadounidenses SOFI&trade; 2009, que distinguen la excelencia en especialidades alimenticias y bebidas en 33 categor&iacute;as. Es ni m&aacute;s ni menos, la competici&oacute;n m&aacute;s importante de los cinco continentes.</div>
<div>&nbsp;</div>
<div>La jalea de vino Malbec fue uno de los 111 productos Finalistas de Plata, seleccionada entre 1.433 alimentos contendientes por un panel internacional de expertos en especialidades alimenticias <em>gourmet</em>.&nbsp;</div>
<div>&nbsp;</div>
<div>La l&iacute;nea completa de <em>delicatessen</em> Almac&eacute;n del Sur, sin competencia en la Argentina, ya est&aacute; presente en 17 mercados incluyendo adem&aacute;s de EE.UU., a Inglaterra, Suiza, Alemania y Espa&ntilde;a. En la Argentina, estos productos est&aacute;n disponibles en m&aacute;s de 150 puntos de venta, distinguidos por ser las mejores vinotecas y deli &ndash; shops de nuestro pa&iacute;s.</div>
<div>&nbsp;</div>
<div>La empresa mendocina, ya fue reconocida por la Asociaci&oacute;n Argentina de Gastronom&iacute;a como el &ldquo;Mejor Emprendimiento Gastron&oacute;mico 2006&rdquo;, y por el Gourmet como &ldquo;Mejor Propuesta Deli 2007&rdquo;.</div>
<div>&nbsp;</div>
<div>Todas las recetas est&aacute;n elaboradas con materias primas que son cultivadas en la finca propia ubicada en Maip&uacute;, Mendoza.</div>
<div>&nbsp;</div>

Compartir:

spot_img
spot_img
spot_img

Noticias

CONTENIDO RELACIONADO