<p>Para celebrar su 25º aniversario Lola Restaurant ha renovado su identidad visual, oferta gastronómica e instalaciones. El salón, con toques <em>art decó</em>, mantiene su inconfundible y clásico estilo, con las obras creadas especialmente por Hermenegildo Sábat para este punto de encuentro de artistas, empresarios y sibaritas, reducto preferido de Adolfo Bioy Casares.<br />
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Cuenta con mesas al aire libre y un espacio privado, exclusivo para 20 personas. Frente a la barra, la cava refrigerada alberga más de 300 etiquetas. A través de su división<em> Catering</em>, brinda soluciones integrales para eventos corporativos o sociales, en su salón del 1er. piso. <br />
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Excelencia y creatividad son las bases de la nueva carta; fue diseñada por el chef ejecutivo Gonzalo Vidal, quien además versionó platos emblemáticos de Lola como el Paté de ave de la <em>Maison</em> y el clásico <em>steak tartare</em> de lomo de cabaña Hereford.<br />
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Cuenta con menúes ejecutivos –cuatro opciones de entradas, principales y postres- para el almuerzo ($80, con un agua o gaseosa por persona o botella de vino cada dos comensales; $73 sin bebidas) y para la cena ($89 y $98, respectivamente).<br />
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Los platos de autor tienen novedosos protagonistas: codorniz, rellena de mollejas y piñones tostados; <em>ballotine</em> de conejo, con <em>tagliolini </em>de Suipacha; <em>magret</em> de pato laqueado con miel de flores; lomo de cordero en costra de hierbas. Destacan además el bife de chorizo ahumado y el ojo de bife grillado. Entre las pastas, imperdibles los panzotis de centolla con láminas de hinojo; y en pescados, merluza negra del Pacífico, atún rojo, salmón blanco envuelto en hojaldre y salmón rosado. </p>
<p><em>Roll</em> de langostinos al curry, ceviche de langosta de agua dulce y vieyras con sorbet de vodka, ostras frescas con vinagreta de jerez y gravlax de salmón rosado; moldeado de pato ahumado en dos cocciones y carpaccio de lomo, son las nuevas entradas de Lola.<br />
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La degustación de cinco postres (para dos personas), permite elegir entre <em>soufflé</em> caliente de azafrán, <em>taten</em> de mango con helado de coco y cristales de jengibre, crepes suzette de cítricos con helado de aceite de oliva, desarrollado especialmente para Lola, <em>créeme brulée</em> de fruta de la pasión, y clásicos como Tiramisú -con “<em>il vero Mascarpone</em>”- y <em>fondant</em> de chocolate amargo, con crema helada de café.<br />
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Gonzalo Vidal, chef ejecutivo de Lola Restaurant, se formó en la prestigiosa escuela “Le Cordon Blue”, en Francia. <br />
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25 años de Lola
La tradicional esquina de Guido y Junín cumple su cuarto de siglo más joven que nunca: logo rediseñado en rojo, salón con espacio VIP, nuevo chef y equipo de cocina para transformar la carta del clásico de Recoleta.