200 años de cocina argentina

En la Feria Internacional del Libro la cadena de supermercados Disco presenta Platos con Historia.

6 mayo, 2010

<p>En la Feria Internacional del Libro la cadena de supermercados Disco presenta Platos con Historia, 200 a&ntilde;os de cocina argentina, un libro que a lo largo de doscientas p&aacute;ginas recorre la cocina argentina desde la Revoluci&oacute;n de Mayo hasta hoy.<br />
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El recetario ofrece distintas opciones de entradas, platos principales, postres y adem&aacute;s cuenta con tips, datos hist&oacute;ricos y an&eacute;cdotas sobre las recetas. La edici&oacute;n se ilustra con fotos, tabla de equivalencias y espacios para agregar comentarios.Se puede adquirir tambi&eacute;n en lodas las sucursales de la empresa a un precio de $ 14,90.<br />
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Los platos presentados son representativos de la historia del pa&iacute;s y de las distintas regiones de las cuales son originarios, desde el Noroeste Argentino, pasando por el Litoral, Cuyo, Buenos Aires y la Patagonia. Se pueden encontrar los distintos modos de preparar los platos, como por ejemplo, las t&iacute;picas empanadas argentinas con las distintas variaciones dependiendo de la regi&oacute;n. El recetario incluye desde como las preparan los salte&ntilde;os hasta&nbsp; el relleno caracter&iacute;stico de los residentes de Chubut en la Patagonia. Tambi&eacute;n se incluyen recetas para preparar los gustosos tamles tucumanos y el cl&aacute;sico chip&aacute; del litoral.</p>

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