<p>En la Feria Internacional del Libro la cadena de supermercados Disco presenta Platos con Historia, 200 años de cocina argentina, un libro que a lo largo de doscientas páginas recorre la cocina argentina desde la Revolución de Mayo hasta hoy.<br />
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El recetario ofrece distintas opciones de entradas, platos principales, postres y además cuenta con tips, datos históricos y anécdotas sobre las recetas. La edición se ilustra con fotos, tabla de equivalencias y espacios para agregar comentarios.Se puede adquirir también en lodas las sucursales de la empresa a un precio de $ 14,90.<br />
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Los platos presentados son representativos de la historia del país y de las distintas regiones de las cuales son originarios, desde el Noroeste Argentino, pasando por el Litoral, Cuyo, Buenos Aires y la Patagonia. Se pueden encontrar los distintos modos de preparar los platos, como por ejemplo, las típicas empanadas argentinas con las distintas variaciones dependiendo de la región. El recetario incluye desde como las preparan los salteños hasta el relleno característico de los residentes de Chubut en la Patagonia. También se incluyen recetas para preparar los gustosos tamles tucumanos y el clásico chipá del litoral.</p>
200 años de cocina argentina
En la Feria Internacional del Libro la cadena de supermercados Disco presenta Platos con Historia.