Luis Pagani, presidente del Grupo Arcor, ingresó en elCandy Hall of Fame, convirtiéndose en el primer latinoamericano en recibir este reconocimiento, que premia a los empresarios que se destacan por su compromiso y esfuerzo dedicados al crecimiento del mercado de golosinas.
El Candy Hall of Fame es un galardón creado por la National Confectionery Sales Association (NCSA) de Estados Unidos, una asociación con más de cien años de existencia que representa a las industrias de golosinas más importantes de ese país.
Al recibir la distinción en Estados Unidos, Pagani explicó que “este es, sin lugar a dudas, un reconocimiento a la historia misma del Grupo Arcor, a su gestión empresaria y, más que nada, a la claridad de visión de una dirección que supo cristalizar los principios que le permitieron a Arcor ser, hoy, el primer productor mundial de caramelos”.
El Grupo Arcor es el principal productor latinoamericano de chocolates, el principal exportador de golosinas del Mercosur y cuenta con un volumen de producción de más de un millón de kilos diarios en alimentos y golosinas. Llega con sus productos a más de 80 países.
Luis Pagani, presidente del Grupo Arcor, ingresó en elCandy Hall of Fame, convirtiéndose en el primer latinoamericano en recibir este reconocimiento, que premia a los empresarios que se destacan por su compromiso y esfuerzo dedicados al crecimiento del mercado de golosinas.
El Candy Hall of Fame es un galardón creado por la National Confectionery Sales Association (NCSA) de Estados Unidos, una asociación con más de cien años de existencia que representa a las industrias de golosinas más importantes de ese país.
Al recibir la distinción en Estados Unidos, Pagani explicó que “este es, sin lugar a dudas, un reconocimiento a la historia misma del Grupo Arcor, a su gestión empresaria y, más que nada, a la claridad de visión de una dirección que supo cristalizar los principios que le permitieron a Arcor ser, hoy, el primer productor mundial de caramelos”.
El Grupo Arcor es el principal productor latinoamericano de chocolates, el principal exportador de golosinas del Mercosur y cuenta con un volumen de producción de más de un millón de kilos diarios en alimentos y golosinas. Llega con sus productos a más de 80 países.