Esto se producirá, según afirmó el directivo, por la llegada de la primavera y las mayores pasturas que se dan durante esta estación del año, en la que se produce entre 20% y 30% más que en invierno.
Así lo explicó en radio Uno, donde también explicó que el peor momento de la industria láctea fue marzo y abril, a raíz de las inundaciones en Santa Fe y la sequía en la provincia de Buenos Aires.
La empresa láctea del grupo Mastellone Hnos. es una de las firmas alimentarias que firmaron este martes un acuerdo de precios con el gobierno nacional.
Esto se producirá, según afirmó el directivo, por la llegada de la primavera y las mayores pasturas que se dan durante esta estación del año, en la que se produce entre 20% y 30% más que en invierno.
Así lo explicó en radio Uno, donde también explicó que el peor momento de la industria láctea fue marzo y abril, a raíz de las inundaciones en Santa Fe y la sequía en la provincia de Buenos Aires.
La empresa láctea del grupo Mastellone Hnos. es una de las firmas alimentarias que firmaron este martes un acuerdo de precios con el gobierno nacional.