En el 2002 las exportaciones de ese producto alcanzaron a 1.614
toneladas por un valor de 2.641.000 dólares, según informó el
Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA).
Los principales destinos de las exportaciones del producto fueron
España, con 2.175 toneladas por 4.419.000 dólares, y Gran Bretaña,
con 1.327 toneladas por 2.239.000 dólares.
El organismo sanitario también registró envíos del producto a
Antillas Holandesas, 165 toneladas; Israel, 160 toneladas; Brasil,
118 toneladas; Italia, 85 toneladas; Bélgica, 76 toneladas; Grecia,
57 toneladas; Holanda, 46 toneladas; Francia y Polonia, 26
toneladas cada una, y Alemania, 24 toneladas.
También se registraron envíos del producto a Portugal,
Dinamarca, Suecia, Angola y Tanzania, entre otros.
La cantidad de carne fresca ovina exportada en 2003 es la más
alta en los últimos 9 años, después de los envíos de 1994, que
habían alcanzado las 1.985 toneladas.
En el 2002 las exportaciones de ese producto alcanzaron a 1.614
toneladas por un valor de 2.641.000 dólares, según informó el
Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA).
Los principales destinos de las exportaciones del producto fueron
España, con 2.175 toneladas por 4.419.000 dólares, y Gran Bretaña,
con 1.327 toneladas por 2.239.000 dólares.
El organismo sanitario también registró envíos del producto a
Antillas Holandesas, 165 toneladas; Israel, 160 toneladas; Brasil,
118 toneladas; Italia, 85 toneladas; Bélgica, 76 toneladas; Grecia,
57 toneladas; Holanda, 46 toneladas; Francia y Polonia, 26
toneladas cada una, y Alemania, 24 toneladas.
También se registraron envíos del producto a Portugal,
Dinamarca, Suecia, Angola y Tanzania, entre otros.
La cantidad de carne fresca ovina exportada en 2003 es la más
alta en los últimos 9 años, después de los envíos de 1994, que
habían alcanzado las 1.985 toneladas.