Alianza estratégica entre Navarro Correas y Sushi Furusato
Este joint venture consiste en ofrecer a los clientes el envío de Sushi de primera calidad acompañado por los exquisitos vinos de la Bodega NAVARRO CORREAS para disfrutar en la seguridad y comodidad del hogar, a precios realmente competitivos
9 agosto, 2002
Sumaron fuerzas la bodega “premium” argentina y la compañía líder en
delivery de sushi.Con más de dos siglos de impecable trayectoria, Navarro Correas es una de
las bodegas líderes en el mercado de vinos premium. Desde 1996, pertenece a
CINBA S.A. y, a través de esta compañía, al grupo Internacional DIAGEO, el
Grupo productor de bebidas más importante del mundo. NAVARRO CORREAS tiene
distintas líneas de vinos (Ultra, Gran Reserva, Colección Privada y Finca
Dolores) que responden a diferentes momentos de consumo.
Sushi Furusato Delivery nació como una idea de los hermanos Trosman: Eduardo
y Norberto. La empresa comenzó a gestarse hace tres años atrás cuando sus
dueños, amantes de la comida japonesa, dieron vida a un emprendimiento
gastronómico con la excelencia, dedicación y calidez como ingredientes
principales. Beatriz y Takeo Komiyama son los Sushi Masters que, junto con
su equipo de ayudantes, practican el milenario arte de fusionar colores y
sabores para dar vida a combinaciones exóticas y deliciosas.
Sumaron fuerzas la bodega “premium” argentina y la compañía líder en
delivery de sushi.Con más de dos siglos de impecable trayectoria, Navarro Correas es una de
las bodegas líderes en el mercado de vinos premium. Desde 1996, pertenece a
CINBA S.A. y, a través de esta compañía, al grupo Internacional DIAGEO, el
Grupo productor de bebidas más importante del mundo. NAVARRO CORREAS tiene
distintas líneas de vinos (Ultra, Gran Reserva, Colección Privada y Finca
Dolores) que responden a diferentes momentos de consumo.
Sushi Furusato Delivery nació como una idea de los hermanos Trosman: Eduardo
y Norberto. La empresa comenzó a gestarse hace tres años atrás cuando sus
dueños, amantes de la comida japonesa, dieron vida a un emprendimiento
gastronómico con la excelencia, dedicación y calidez como ingredientes
principales. Beatriz y Takeo Komiyama son los Sushi Masters que, junto con
su equipo de ayudantes, practican el milenario arte de fusionar colores y
sabores para dar vida a combinaciones exóticas y deliciosas.