Super Vea profundiza la expansión de su red comercial con la apertura de su primer local en Saladillo, provincia de Buenos Aires. <br />
<br />
La apertura de este local –ubicado en Ministro Sojo 2936– demandó una inversión de $3,5 millones y brinda empleo a 20 familias. Con un salón de ventas de 400 m2, esta sucursal incluye a todos los sectores que ofrece habitualmente la marca: almacén, verdulería, carnicería, panadería, fiambrería, perfumería, bodega, frescos y electro. También se pueden encontrar productos de elaboración propia bajo la marca Vea –de calidad equivalente a las marcas líderes pero con un precio más bajo–, y carne de hacienda propia que proviene de ganado argentino de pastizal, lo cual garantiza al cliente un producto <em>premium</em>. <br />
<br />
La sucursal cuenta con cuatro cajas de venta, y sus horarios de atención son: de lunes a sábado de 08 a 22:00 hs, domingos cerrados y feriados de 9:00 a 21:00 hs. Transcurridas unas semanas de la apertura, el horario de lunes a viernes se modificará: de 08 a 14:00 y de 16:00 a 22:00.<br />
<br />
Con esta nueva apertura, la propuesta de Super Vea en el país ya supera los 110 locales en 14 provincias. Desde su origen en Mendoza, en 1969, la cadena consolidó su liderazgo en Cuyo y luego en el NOA (Tucumán, Catamarca, Santiago del Estero y Salta, y este año La Rioja). Además, cuenta con locales en la provincia de Córdoba y Entre Ríos.<br />
Super Vea comienza 2009 con la inauguración de un local en Saladillo
Con más de 110 locales en 14 provincias, la empresa continúa expandiéndose en el país.