domingo, 22 de diciembre de 2024

Le Pain Quotidien llega a la Argentina

spot_img

La experiencia gourmet inaugura en el país su primer local, tras una inversión de US$ 5,6 millones.

<p>Llega a la Argentina Le Pain Quotidien, la experiencia gastron&oacute;mica internacional que combina ingredientes org&aacute;nicos con una ambientaci&oacute;n sustentable y un men&uacute; que ofrece los productos de la m&aacute;s alta calidad comprometidos con la alimentaci&oacute;n saludable. <br />
<br />
Le Pain Quotidien llega al pa&iacute;s de la mano del emprendedor argentino Nahuel Rom&aacute;n, quien luego de desarrollar su carrera profesional en el exterior y contribuir con el crecimiento de la compa&ntilde;&iacute;a en distintas ciudades europeas decide hoy, junto a un grupo inversor, volver al pa&iacute;s acercando una propuesta gourmet con presencia internacional.<br />
<br />
El primer local que inaugura hoy Le Pain Quotidien ubicado en Salguero 3075, Palermo, forma parte de un plan estrat&eacute;gico que contempla la apertura de 15 puntos de venta en la Ciudad de Buenos Aires y Conurbano Bonaerense para los pr&oacute;ximos cuatro a&ntilde;os. La inversi&oacute;n prevista es de US$ 5,6 millones y la compa&ntilde;&iacute;a proyecta la creaci&oacute;n de 500 nuevos puestos de trabajo. Adem&aacute;s, se prev&eacute; alcanzar una facturaci&oacute;n anual de $7 millones de pesos por cada local. Las pr&oacute;ximas aperturas planificadas se realizar&aacute;n en los siguientes cuatro meses en el barrio de Palermo Soho y Nordelta.<br />
<br />
La propuesta de Le Pain Quotidien es el regreso a los or&iacute;genes, se trata de revalorizar un estilo de vida m&aacute;s simple donde el bienestar comienza con la elecci&oacute;n de alimentos de alta calidad. Ingresar a un local de Le Pain Quotidien es experimentar el sabor de la mejor panader&iacute;a org&aacute;nica, la pasteler&iacute;a casera y las propuestas m&aacute;s frescas servidas en una gran mesa comunal que invita a disfrutar y compartir de un desayuno, <em>brunch</em>, comida o merienda.<br />
<br />
Le Pain Quotidien cuanta hoy con 174 locales en 17 pa&iacute;ses de los cinco continentes. Su facturaci&oacute;n anual prevista para 2012 alcanzar&aacute; los US$ 309 millones, representando un incremento de m&aacute;s de 20% respecto a su facturaci&oacute;n del a&ntilde;o 2011. Adem&aacute;s, cuenta con un crecimiento de m&aacute;s de 23% anual en la inauguraci&oacute;n de nuevos locales en todo el mundo.<br />
<br />
&nbsp;</p>

Compartir:

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Noticias

CONTENIDO RELACIONADO