Categoría: Vida y estilo


Pronto podrían desaparecer los códigos de área

Los teléfonos fijos ya no son imprescindibles y con ellos los códigos de área.
Leer más


Horizontes infinitos y mucho para crecer

San Patricio del Chañar –Neuquén– se caracteriza por su frío intenso y duro ambiente propios del desierto patagónico. Pero, también, por ser cuna de viñedos que, desplegados como oasis de vida, brindan uvas vinificables de altísima calidad. Allí, inmersa en la conmovedora belleza del sur argentino, Bodega del Fin del Mundo avanza a paso firme.
Leer más

Nota de la revista: 2018 Diciembre Nº1211


Cómo curar una resaca

Un libro promete la fórmula para terminar con las molestias de una resaca.
Leer más


Confía en la gente y vivirás más

Descubren una fuerte conexión entre desconfianza y mortalidad precoz.
Leer más


La fortuna de Beyoncé

Según la revista Forbes Queen Bey tiene 305 millones de euros.
Leer más


Jóvenes epicúreos pero sensatos

86% de los millennials se dan un gusto por mes, pero que ahorra.
Leer más


WorldHotels expande su presencia en Medio Oriente

La compañía incorpora a su cartera el Gulf Court Hotel Business Bay en Dubay.
Leer más


Revolución en Manhattan

Muchos edificios que nacieron con el siglo 20 se renuevan para seguir vigentes en el 21.
Leer más


El lujo, al democratizarse, también se desnaturalizó

El lujo era lujo cuando estaba más allá de las posibilidades de la mayoría de las personas. Por definición, tiene que ser algo extremadamente único. En la actualidad el concepto ha perdido aquellos atributos que se asentaban en la tradición, la calidad y la exclusividad. Para subsanar la pérdida, comienza a imponerse el concepto opuesto de anti-lujo.
Leer más

Nota de la revista: 2018 Septiembre Nº1208


El futuro promete cosméticos “waterless”

Hace varios años ya que este concepto –sin agua– está en boca de los especialistas en la industria de la belleza. Se refiere a productos que no la contienen y que en su lugar utilizan ingredientes botánicos y aceites que aumentan la potencia del producto y disminuyen la necesidad de conservantes y otros rellenos innecesarios.
Leer más

Nota de la revista: 2018 Septiembre Nº1208


Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades