Categoría: Vida y estilo
Glíptica, el arte de grabar gemas
Una técnica que se remonta a las primeras civilizaciones, vive hoy un renacimiento en la joyería de alta gama.
Leer más
La dieta atlántica también existe
Los estudios más recientes indican que la dieta atlántica tradicional genera una huella de carbono tan baja como las dietas vegetarianas y resulta de las más sostenibles.
Leer más
Mitos y realidades en alimentos integrales
Que ayudan a ir al baño, adelgazan, tienen efecto saciante o retrasan el envejecimiento son solo algunas de las afirmaciones habituales sobre los alimentos integrales.
Leer más
Algoritmos que permiten ubicar el talle correcto
La prueba virtual de indumentaria se vuelve cada vez más precisa.
Leer más
Niveles de glucosa es la nueva estrella del bienestar
Si primero se contaron calorías, luego los pasos y pulsaciones y los niveles de estrés, está creciendo ahora una nueva tendencia en términos de bienestar y salud personal: hay cada vez más interés en medir los niveles de azúcar de sangre.
Leer más
Formato híbrido y flexibilidad: lo que los trabajadores quieren
Darle espacio al bienestar es lo que los colaboradores más anhelan. Poder cuidar su salud mediante hábitos saludables y generar espacios para sus intereses personales son los objetivos que hoy priorizan.
Leer más
Cómo el ADN puede ayudar a retrasar el envejecimiento
La velocidad con la que envejece cada persona está directamente relacionada con la longitud de sus telómeros y para saber en qué estado se encuentran ellos, se pueden realizar diversos estudios genéticos.
Leer más
El cambio de paradigma en los viajes de negocios
Los viajes de negocios se han reactivado de manera exponencial.
Leer más
Nuevas costumbres y hábitos de los turistas argentinos
Los viajeros locales buscan seguridad, cercanía y aire libre en sus escapadas por el país. La actividad del turismo está atravesando una recuperación acelerada que alienta a los expertos del sector.
Leer más
Cambios de hábitos alimentarios y nuevos desafíos a las marcas
Los comportamientos de los argentinos en materia de alimentación parecen estar en un momento de transición.
Leer más