Mesas para celebrar

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Nougat, pan dulce, stolen, biscotti, macarons. Una selección de productos para saborear y compartir en las fiestas de fin de año.

El pan dulce de Nucha, un infaltable

La casa de repostería artesanal presenta su tradicional pan dulce, de esponjosa y sabrosa masa, en versión tradicional o con una selección de frutos secos. Realizado con la receta original de su creadora, Regina “Nucha” Vaena, se presenta en tamaño mediano y grande y puede llevarse en una lata especial con motivos festivos, ideal para regalar (desde $450). El pan dulce es también parte de diferentes propuestas de la colección de regalos, un abanico de seis opciones que van desde el Mini Set 1, con un espumante Alma Negra ($1380) hasta la Caja Premium, que contiene un pan dulce Nucha grande con frutas secas, nueces pecán, almendras bañadas en chocolate, mini galletitas bañadas en chocolate, cookies Toll House, biscotti, 2 turrones, budín navideño grande, mermelada grande, dulce de leche grande, mostaza Arytza, pasta de aceitunas, selección de Olibó (aceite de oliva, vinagre y aceto), vino Alma Negra tinto, espumante Alma Negra, Gancia Spritz y cajón de madera Nucha ($4000). Todas las opciones se pueden consultar y adquirir en los locales de Nucha y en su tienda online www.nucha.com.ar

 

Duhau Pâtisserie lanza su edición navideña

La flamante Duhau Pâtisserie, la tienda especializada y abierta al público de Palacio Duhau-Park Hyatt Buenos Aires, presenta sus productos para celebrar las fiestas. El Chef Pastelero Ejecutivo Damián Betular se inspiró en clásicos dulces festivos para armar una selección ideal para compartir y disfrutar durante estas celebraciones tan especiales. Macarons navideños (de chocolate blanco y champagne y chocolate negro y frutos secos), Nougat de frutas confitadas y pistachos, Panettone 10th. Anniversary Edition con cáscaras de limón y naranja azucaradas cubierto con mazapán y almendras tostadas y Stollen son las opciones. Para maridar los dulces, Inés Bertón diseñó especialmente el “Blend Aniversario” para celebrar los diez años del hotel. El mismo, se podrá obtener en la Pâtisserie junto a otras dos reconocidos blends que también se pueden disfrutar en Los Salones del Piano Nobile: Jardín Duhau y Palacio Duhau. Los clientes podrán visitar Duhau Pâtisserie todos los días de 10 a 20 h. con ingreso por la Av. Alvear 1661, Buenos Aires.

 

Celebraciones con Mamuschka

La empresa chocolatera nacida en Bariloche ofrece nuevas propuestas para estas fiestas. Por un lado, estrena pan dulce relleno con almendras tostadas y trocitos de chocolate Mamuschka, disponible en tres tamaños: chico, de 225 gramos ($105); mediano, de 500 gramos ($210); y grande, de 900 gramos ($375), disponibles en la sucursal de Recoleta Mall. Además estará disponible la versión tradicional del pan dulce, turrones blandos de almendras, turrones blandos de avellanas, turrones de almendras miel y canela bañados con chocolate blanco o leche, turrones blandos de nuez, frutas secas cubiertas de chocolate, figuras de Papá Noel en chocolate y muchas otras exquisiteces.

https://www.facebook.com/Mamuschka

 

Mesa dulce y salada de la mano de Ninina

Ninina ofrece como opción llevar a casa los platos para disfrutar de los mismos sabores que en el restaurante. Sus  platos navideños salados ofrecen salmón ahumado, pavita casera, roast beaf casero, caprese con jamón crudo (todos con un valor de $275), hummus ($25), tabouleh ($25) y babaganush ($35) para acompañar. Además de deliciosas tartas de berenjena, zucchini, cebolla colorada y morrón; calabaza asada y queso en feta de cabra; cebolla colorada y queso azul; puerros y tomates secos; portobello y panceta ahumada, entre otras opciones. Sus valores parten desde los $375 y contienen entre 8 y 12 porciones. Entre los dulces se podrán encontrar minis tartas dulces de ciruela; frambuesas, arándanos y crema diplomat; frutillas con crema pastelera; ganaché de chocolate con musse de chocolate 70% cacao. Y dos de las estrellas son la exquisita Marrakech compuesta de una base de masa brisée, almendras, higos, ciruelas y damascos secos, pasas de uva negras y rubias y cáscara de naranja glaseada. Y su Citronette, con base de masa brisée, custard de limón y merengue italiano. El equilibrio entre la acidez del limón y el dulce del merengue (todas, $105). Otra alternativa es su Totebag Navideño, un combo ideal para compartir. Pedidos con 48 horas de anticipación, entrega en el local o a domicilio. Gorriti 4738, Palermo. Consultas al 4832-0070 o por mail a [email protected]

 

Puntocuc, opciones para regalar

La tienda de productos gourmet presenta dos opciones para regalar en Navidad. Por un lado, el Especiero con productos San Giorgio: Humo líquido, Humo sólido, Nubes de tomate y Condimento Ahumado ($400), ideal para quienes busquen un toque especial en sus comidas. Luego están también las latas navideñas de galletitas danesas importadas (!90), una opción relajada para regalar y saborear. Productos disponibles hasta agotar stock en Puntocuc: Jorge Luis Borges 1730, CABA. Consultar más opciones en [email protected]

 

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