Raíces Cocina Casera, el restaurante donde la chef Fernanda Tabares crea platos caseros con elaboración gourmet y sabores que remiten a nuestra infancia, propone todos los martes un menú especial de milanesas. El comensal puede armarla a su gusto eligiendo entre un sinfín de propuestas, que incluye el tipo de carne que desea, los ingredientes que le quiere sumar sobre la milanesa y sus acompañamientos.
El primer paso es elegir la milanesa: de carne, cerdo, pollo, berenjena, pescado o soja. Sobre una base de mozzarella, se le pueden agregar dos adicionales: Panceta ahumada, Queso azul, Jamón, Tomate, Olivas negras o Pesto. Los acompañamientos son variados: Papas fritas, Papas rejilla, Batatas fritas o Papas cubo, y se les puede agregar Provenzal, Salsa criolla, Cheddar o Barbacoa. Otra alternativa es acompañar la milanesa de Puré de papas o Puré de calabazas, que pueden venir acompañados con hasta dos ingredientes, eligiendo entre Huevo poché, Morrón asado, Brócoli, Hongos, Panceta ahumada, Verdeo, Vegetales salteados o Espinaca. Cualquier de las combinaciones posibles sale $ 170.
De este modo, Raíces suma a su carta tradicional éste amplio menú de milanesas, exclusivo los martes.
Raíces. De lunes a sábados de 9 a 0.30. Domingos de 9.30 a 16. Crisólogo Larralde 3995 (esquina Estomba). 4541 4927 / 4541 3189 Más información: www.raicescocinacasera.com.ar