ICBC, en colaboración con el chef argentino Germán Martitegui, estrenó una nueva temporada de “Proyecto Tierras” en Telefe. El programa propone un recorrido por distintas regiones de Argentina, explorando historias, paisajes y protagonistas locales a través de una serie de diez capítulos.
El primer episodio tuvo como escenario la provincia de Neuquén, dando inicio a una temporada que continuará con la visita a Tucumán, Córdoba, Mendoza, Buenos Aires y Río Negro. Los episodios se emiten todos los domingos a las 23:30 horas, al cierre de MasterChef, según informó la compañía.
La nueva edición incluye encuentros presenciales en diferentes escenarios. El primer almuerzo se realizó en el Mercado Central de Buenos Aires y otro tuvo lugar en Tegui Barra, en el contexto de la apertura del nuevo restaurante de Germán Martitegui. El último encuentro del año está previsto en el edificio Florida 99, sede de la Fundación ICBC.
Concebido por Martitegui, “Proyecto Tierras” tiene como objetivo descubrir alimentos originarios y productores de todo el país, resaltando la cultura, el vínculo con la tierra y la tradición culinaria de cada comunidad.
“A través del Proyecto Tierras buscamos potenciar a los productores y sus historias, que están detrás de los alimentos que nos representan como país. Nos enorgullece acompañar este proyecto que celebra el trabajo, la identidad y la diversidad de nuestras regiones”, afirmó German Huppi, Responsable de Marketing y RRII de ICBC.
La propuesta integra contenidos televisivos y actividades presenciales, articulando la difusión cultural con el fortalecimiento de economías regionales.












