El Hotel Brizo Salta, perteneciente a Álvarez Argüelles Hoteles, diseñó una propuesta especial en el marco “Semana de la Empanada Salteña 2025” con un menú degustación con cuatro variedades de empanadas que estará disponible del 31 de marzo al 6 de abril.
Esta se podrá disfrutar todos los mediodías y noches en el Los Cerros Bar & Bistró y contempla un menú con cuatro variedades de empanada como carne cortada a cuchillo, queso y quínoa, charqui, y bondiola con cebolla caramelizada, junto con un postre regional y bebidas sin alcohol o la opción de copa de vino, a un precio especial de $20.000 por persona.
A través de esta iniciativa de la Secretaría de Turismo de Salta, que cuenta con el apoyo de Cámara Hotelera Gastronómica y Afines de Salta y Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), se celebra y promueve la empanada salteña como símbolo de identidad cultural, gastronomía y fuente de desarrollo económico.
Esta propuesta en el Hotel Brizo Salta está disponible tanto para residentes como para huéspedes, y otros turistas, sin necesidad de estar alojados en el hotel. Para reservar o solicitar más información, comunicarse al 387-2203632.