lunes, 25 de noviembre de 2024

Wakas, una opción de pasta sin gluten

spot_img

Para quienes son celíacos o, simplemente, prefieren evitar el gluten de sus dietas, las pastas están prohibidas. Ahora existen opciones sin gluten para ellos.

Wakas, que significa “lo sagrado” en quechua, presentó su línea de pastas elaboradas con elementos como la quinoa, el amaranto, el maíz y el arroz.

Nacida en 2015 con el objetivo de producir productos de calidad, saludables y fáciles de preparar, la esencia de Wakas se remonta al mundo Inca, donde significaba sagrado; y por ello sus pastas son elaborados con materia prima andina, 100% naturales sin conservantes. La marca nace en el marco de la tendencia Gluten Free, ofreciendo una propuesta saludable, sabroso y de excelente calidad.

La empresa ha logrado posicionarse en el poco tiempo que lleva en el mercado gracias a la excelente recepción por parte de los consumidores. Al momento Wakas ha logrado presencia en Walmart, Jumbo y Disco, y está en proceso de incorporación en el resto de las cadenas nacionales. Además, sus productos se encuentran disponibles en las dietéticas en sus tres versiones, Pastas Multicereal con Quinoa, con Amaranto, y con Maíz.

Compartir:

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Noticias

CONTENIDO RELACIONADO