<p>Vigente desde el 2 de febrero próximo hasta fines de marzo, es una invitación a quienes desean disfrutar la vendimia bajo la supervisión de profesionales, que con su experiencia guían a los visitantes por el fascinante mundo de la vitivinicultura. Los participantes son provistos con las herramientas necesarias para realizar esta tarea y conocer todos sus secretos.<br />
<br />
El programa puede realizarse los días martes, jueves y sábados, y es una actividad de día completo que se lleva a cabo en Finca Maipú, distante a 40km al sudeste de la ciudad de Mendoza. Allí son recibidos con un desayuno y posteriormente conducidos a los viñedos para realizar la tarea de vendimia y disfrutar de una degustación de vinos Santa Julia. Además, y como obsequio, reciben una remera con el logo de “Vení a cosechar”. La segunda parte del programa incluye una visita guiada a la bodega, y finaliza con un sabroso almuerzo regional en el Restaurant de Casa del Visitante. El mismo está compuesto por distintas variedades de empanadas, varios cortes de carnes asadas, ensaladas diversas y postres, todo esto acompañado por vinos Santa Julia.<br />
<br />
Precio por persona: $ 360. </p>
“Vení a cosechar”
Es la propuesta de Casa del Visitante, de Familia Zuccardi, a través de su programa turístico, una manera distinta de sentir el verdadero culto por el vino.