<p>La insaciable búsqueda por descubrir nuevos sabores y sensaciones inspiraron a Vasalissa Chocolatier a desarrollar su nueva línea de helados llamada Vasalissa <em>Glaces et Sorbets</em>, que combina la más fina selección de sus ingredientes y un proceso de elaboración artesanal, logrando un producto único y exquisito. El nuevo local que, además de los helados, ofrece sus clásicos chocolates, bombones y trufas, está ubicado en Juan Segundo Fernández 59 (Lomas de San Isidro). <br />
<br />
Los helados de Vasalissa Chocolatier presentan una textura diferente, cremosa, con sabores intensos y balanceados que resaltan la calidad de la materia prima: chocolate real belga, frutas frescas y los más finos ingredientes. La línea de helados incorporara nuevos sabores de acuerdo a la temporada, respetando los sabores clásicos y adaptandose a las nuevas tendencias.</p>
<p>El valor del kilo es de $54 y el cucurucho dulce de $15. <br />
<br />
Vasalissa Chocolatier está ubicado en el barrio de Recoleta (Av. Callao 1940, teléfono 4806-4158), en Martínez (Alvear 402, teléfono 4798-6506) y en Belgrano (Vuelta de Obligado 1812, teléfono 4784-0748). En las Lomas (J. Segundo Fernandez 59, Te: 47234785)<br />
</p>
Vasalissa Chocolatier
Glaces et Sorbets.