Un nuevo brew bar llega a Pilar

Breoghan, la marca de cerveza artesanal que abrió su primer local en San Telmo, inaugura su segundo brew bar, esta vez en Pilar, una zona de importante vida comercial.

19 octubre, 2010

<p>&nbsp;</p>
<p>A este nuevo establecimiento se mud&oacute; la f&aacute;brica de cerveza artesanal que lleva su nombre.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>Buenos Aires, 19 de octubre de 2010 &ndash; Breoghan, el primer Brew Bar de San Telmo que elabora y comercializa su propia cerveza artesanal, anuncia la apertura de su segundo local, ubicado en Pilar, Provincia de Buenos Aires.</p>
<p>La nueva cervecer&iacute;a est&aacute; ubicada en un predio arbolado, evocando a los pubs cerveceros de la Patagonia, en los que prevalece la arquitectura r&uacute;stica y c&aacute;lida, tipo caba&ntilde;a, con preponderancia de madera y varios detalles en piedra. La ambientaci&oacute;n es t&iacute;pica de los pubs irlandeses, paredes oscuras, recargadas e iluminaci&oacute;n tenue.</p>
<p>Este local albergar&aacute; la f&aacute;brica desde la cual Breoghan elaborar&aacute; su propia marca de cerveza artesanal, que luego se vender&aacute; en ese mismo bar, en el de San Telmo y en el futuro, en otras cervecer&iacute;as de renombre.</p>
<p>Adem&aacute;s de ofrecer su propia cerveza artesanal, Breoghan es uno de los pubs con la mayor variedad de cervezas importadas de Buenos Aires con cervezas de Alemania, Espa&ntilde;a, B&eacute;lgica, Holanda, Reino Unido, Francia e Italia, entre otras, y durante todo octubre, noviembre y diciembre ofrecer&aacute; un happy hour especial de 18:00 a 22:00 con cervezas importadas como Estella Galicia (Espa&ntilde;a) 2 x $28; Warsteiner (Alemania) 2 x $18 e Isembeck (Alemania) 2 x $16.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>En cuanto a la gastronom&iacute;a, mantendr&aacute; la carta que hoy se ofrece en el local de San Telmo, agregando platos con cordero, salm&oacute;n y cerdo, elaborados con cerveza y maridados con cada variedad especialmente pensada para cada combinaci&oacute;n. Tambi&eacute;n habr&aacute; tapas, picadas con productos regionales y ahumados, hamburguesas y tablas artesanales. Las variedades de cervezas que se ofrecer&aacute;n ser&aacute;n la Golden Ale, la Old Red Ale y la Cream Stout.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades