<p>Es un encuentro gourmet donde se fusiona la mejor gastronomía del mundo con los mejores vinos Argentinos.<br />
<br />
Esta nueva edición del Master of Food & Wines se realizará entre el jueves 22 y el domingo 25 en el Park Hyatt Mendoza. Allí se disfrutará de una selección de vinos de alta gama de la bodega, elegidos especialmente por Daniel Pi “Chief Winemaker de Trapiche”, que maridarán el sofisticado Menú elaborado por el reconocido Cheff brasileño Rafael Costa e Silva.<br />
<br />
El menú, diseñado por Costa e Silva, se basará en utilizar productos locales y brasileños elaborados con técnicas de vanguardia . Consta de 5 interesantes secuencias que intentan mostrar en la simplicidad, el verdadero e intenso sabor de cada ingrediente acompañado cada uno con un vino especial.<br />
<br />
Entre los vinos de Trapiche que serán protagonistas en esta gala, se destacan: “Fond De Cave Reserva Sauvignon Blanc 2010”, “Gran Medalla Chardonnay 2009”, “Trapiche Malbec Single Vineyard Jorge Miralles 2008” y el delicioso, “Fond de Cave Tardive” que acompañará el postre, entre otros ejemplares que se irán degustando a lo largo de la velada.<br />
<br />
Algunos de los pasos constan de exóticos ingredientes como, raíces y nueces del Brasil, cochinillo de leche, variedad de quesos y guayabas que harán que visitantes, especialistas y sommeliers, vivan una experiencia única.</p>
Trapiche en el Master Food & Wines
Por quinto año consecutivo lo hará como bodega fundadora.