Trapiche en el Master Food & Wines

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Por quinto año consecutivo lo hará como bodega fundadora.

<p>Es un encuentro gourmet donde se fusiona la mejor gastronom&iacute;a del mundo&nbsp; con&nbsp; los mejores vinos Argentinos.<br />
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Esta nueva edici&oacute;n del Master of Food &amp; Wines se realizar&aacute; entre el&nbsp; jueves 22 y&nbsp; el domingo 25&nbsp; en&nbsp; el&nbsp; Park Hyatt Mendoza. All&iacute; se disfrutar&aacute;&nbsp; de una selecci&oacute;n de vinos&nbsp; de alta gama de la bodega, elegidos especialmente por Daniel Pi &ldquo;Chief Winemaker de&nbsp; Trapiche&rdquo;,&nbsp; que&nbsp; maridar&aacute;n&nbsp; el sofisticado Men&uacute; elaborado por el reconocido Cheff brasile&ntilde;o Rafael Costa e Silva.<br />
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El men&uacute;, dise&ntilde;ado por Costa e Silva, se basar&aacute; en utilizar productos locales y brasile&ntilde;os elaborados con t&eacute;cnicas de vanguardia . Consta de 5 interesantes&nbsp; secuencias que intentan mostrar en la simplicidad, el verdadero e intenso sabor de cada ingrediente acompa&ntilde;ado cada uno con un vino especial.<br />
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Entre los vinos de Trapiche que ser&aacute;n protagonistas en esta gala, se destacan: &ldquo;Fond De Cave Reserva Sauvignon Blanc 2010&rdquo;, &ldquo;Gran Medalla Chardonnay 2009&rdquo;, &ldquo;Trapiche Malbec Single Vineyard Jorge Miralles 2008&rdquo; y el delicioso, &ldquo;Fond de Cave Tardive&rdquo; que acompa&ntilde;ar&aacute; el postre, entre otros ejemplares que se ir&aacute;n degustando a lo largo de la velada.<br />
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Algunos de los pasos constan de ex&oacute;ticos ingredientes como, ra&iacute;ces y nueces del Brasil, cochinillo de leche, variedad de quesos y guayabas que har&aacute;n que visitantes, especialistas y sommeliers, vivan una experiencia &uacute;nica.</p>

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