Terrazas al Lago y Bodega Salentein se unen para ofrecer una experiencia gastronómica exclusiva durante el fin de semana XXL. Las noches del 30 y 31 de marzo, se brindarán dos cenas especiales en pasos acompañados con vinos Salentein Numina. Los comensales tendrán la oportunidad de deleitarse con una selección cuidadosamente elaborada de platos gourmet y vinos premium. El viaje culinario comienza con un Amuse Bouche que despierta los sentidos: Endivias con queso azul y compotas de peras, junto con Hongos París gratinados. La travesía continúa con un segundo paso: Tagliatelle con ragout de pato, un sabor que se fusiona con el Numina Malbec, añadiendo profundidad y carácter a cada bocado. ¿El tercer paso? Lomo de cordero, papines andinos y gremolata, una combinación que se potencia con el Numina Cabernet Franc. Una fiesta de sabores. Un Sorbet Frutal, es la pausa refrescante que prepara el último paso de la noche: una Tarta de chocolate blanco y helado de maracuyá, acompañada del espumante Alyda Van Salentein Milesime. Para cerrar la noche, se disfrutará café junto a Petit four cerrando así una velada llena de momentos deliciosos.
Publicidad: mjourdan@mercado.com.ar
Suscripciones: suscripciones@mercado.com.ar
Información (whatsapp): 5411-6435-9400