domingo, 22 de diciembre de 2024

Tambo, el licor de crema de dulce de leche ideal para darse un gusto

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Dellepiane Spirits produce en San Luis este licor pensado para beberlo solo, con hielo, en cocteles o utilizarlo en pastelería.

El gusto por disfrutar de algo dulce se celebra primero en la boca, pero también los aromas y colores colaboran a este momento de indulgencia. Un rico licor puede ser un gran momento de disfrute, y ayuda a relajar luego de un largo día de trabajo.

Tambo se destaca por su textura sedosa y suave, con notas de vainilla y toffee entremezclada con el dulce de leche y la presencia de crema. Se percibe muy equilibrado el alcohol (17% volumen alcohólico) y es ideal para varios tipos de consumo: solo, con hielo, en cócteles, en el café y en repostería.

“Tambo es un desarrollo de Dellepiane único en su clase que refleja el espíritu del tradicional del dulce de leche argentino en un licor equilibrado y delicioso”, comenta Matías Ugarte, Brand Manager de Dellepiane Spirits y agrega: “Lo recomendamos para un público que busca darse ese particular gusto por algo suave, cremoso y dulce. Es un licor ideal para esos momentos de sobremesa, por ejemplo para el postre, ya sea solo, con hielo o en preparaciones gourmet como un irresistible volcán de chocolate”.

Rubén Rasente, Master Distiller de Dellepiane Spirits está al mando de la producción de Tambo, un licor de elaboración artesanal en el que se emplean ingredientes de calidad premium exclusivamente seleccionados. El sello distintivo se lo lleva el dulce de leche, que es elaborado por Dellepiane Spirits en su planta de Villa Mercedes, Provincia de San Luis. El dulce natural de producción propia que luego se mezcla con una maceración alcohólica de chauchas de vainilla que se incorpora al blend otorgando sus notas dulces suaves.

Tambo se presenta en una botella de aluminio de 750 ml importada de España de color cobre que remite a las antiguas ollas de cobre en las que se hacia el dulce de leche. El logo se inspira en la vaca como elemento fundamental para la elaboración del dulce de leche haciendo referencia a los cuernos sutiles, distintos a los del toro, logrando así un isologo simple y efectivo, fácil de recordar.
Tambo se comercializa a un precio sugerido $3.380

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