Sucaryl Sacralosa Cook & Bake

Merisat lanza al mercado un enzuldante granulado ideal para cocinar y hornear.

14 junio, 2010

<p>La novedad del producto de Merisat es que mantiene el sabor y el dulzor a&uacute;n en aplicaciones que requieren muchos minutos de cocci&oacute;n o que necesitan ser guardadas mucho tiempo.</p>
<p>El nuevo Sucaryl Sucralosa Cook &amp; Bake est&aacute; pensado para quienes disfrutan de la cocina. El lanzamiento acompa&ntilde;a los de Sucaryl Sucralosa tabletas y l&iacute;quido, que tambi&eacute;n se dieron durante este a&ntilde;o.</p>
<p>Toda la l&iacute;nea de productos es elaborada en la planta de Z&aacute;rate y desde la Argentina se exporta a Bolivia, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, Panam&aacute;, Paraguay, Per&uacute;, Puerto Rico, Rep&uacute;blica Dominicana, Uruguay y Venezuela.</p>

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades