Stapler: récord de cosecha de fruta
Durazno, frutilla, papaya, ananá y mango, para la industria de la coctelería.
27 febrero, 2009
La producción de fruta de la firma Stapler (www.stapler.com.ar) alcanzó durante el ciclo 2008 las 400 toneladas, lo que significó un récord para la marca.<br />
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La firma, que es líder en el rubro pulpas de fruta para coctelería y repostería, cuenta con 90 hectáreas propias en colonia Polana, Misiones, junto al río Paraná, en donde siempre y procesa frutilla, papaya, durazno, ananá y mango.<br />
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Stapler cerró un balance de $3.000.000 en facturación y procesa cerca de 1.000 toneladas de producto terminado. La marca planea, además, para este año, un incremento de la facturación de 20% y lanzar en el primer semestre del año nuevos productos, como <em>syrups</em>, frutas finas en almíbar y dulces <em>premium</em> en barra.<br />
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Para garantizar la calidad de la materia prima, mantener los buenos precios, no depender de la estacionalidad de los productos y contar con abastecimiento todo el año, Stapler trabaja también con plantaciones de vecinos, que proveen de moras, maracuyá, mango y guayabas.