Stapler: récord de cosecha de fruta

Durazno, frutilla, papaya, ananá y mango, para la industria de la coctelería.

27 febrero, 2009

La producci&oacute;n de fruta de la firma Stapler (www.stapler.com.ar) alcanz&oacute; durante el ciclo 2008 las 400 toneladas, lo que signific&oacute; un r&eacute;cord para la marca.<br />
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La firma, que es l&iacute;der en el rubro pulpas de fruta para cocteler&iacute;a y reposter&iacute;a, cuenta con 90 hect&aacute;reas propias en colonia Polana, Misiones, junto al r&iacute;o Paran&aacute;, en donde siempre y procesa frutilla, papaya, durazno, anan&aacute; y mango.<br />
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Stapler cerr&oacute; un balance de $3.000.000 en facturaci&oacute;n y procesa cerca de 1.000 toneladas de producto terminado. La marca planea, adem&aacute;s, para este a&ntilde;o, un incremento de la facturaci&oacute;n de 20% y lanzar en el primer semestre del a&ntilde;o nuevos productos, como <em>syrups</em>, frutas finas en alm&iacute;bar y dulces <em>premium</em> en barra.<br />
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Para garantizar la calidad de la materia prima, mantener los buenos precios, no depender de la estacionalidad de los productos y contar con abastecimiento todo el a&ntilde;o, Stapler trabaja tambi&eacute;n con plantaciones de vecinos, que proveen de moras, maracuy&aacute;, mango y guayabas.

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