Servicio especializado de catering para empresas

Se juntan Biblo Traiteur Catering y Grupo Gastronómico de Buenos Aires.

30 septiembre, 2009

<p>Lo concretar&aacute; Biblo Traiteur Catering, resultante de la combinaci&oacute;n del profesionalismo de Marie Ebbe (creadora de Biblo Restaurante) y la experiencia en grandes vol&uacute;menes del Grupo Gastron&oacute;mico de Buenos Aires, que brinda m&aacute;s de 100.000 servicios mensuales de comida y emplea un staff de 600 personas, orientadas a ofrecer la mejor opci&oacute;n en la realizaci&oacute;n de eventos empresarios.</p>
<p>Al proyecto se suman tambi&eacute;n Diego Gera, miembro de la Academia Culinaria Francesa y del Instituto de Gastronom&iacute;a Frances y Gonzalo Arbilla, egresado de la escuela superior de hoteler&iacute;a y perfeccionado en Europa en la escuela Gualtiero Marchesi.</p>

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades