<p>Al cumplir una década de vida y con 23 sucursales en Capital Federal y el Conurbano Bonaerense, Repostería La Nonna anuncia el lanzamiento de la sucursal del centro, en Av. Callao 785.</p>
<p>Esta empresa familiar, que abrió su primer local en la Argentina en el año 1999, cuenta con una gran calidad en productos de sandwichería, <em>lunch</em>, tortas y tartas, y ha aprendido a conjugar calidad y precio.</p>
<p>Actualmente, Repostería La Nonna cuenta con tres plantas elaboradoras propias. Una de ellas está ubicada en la calle Mitre 3642 de la localidad de Munro y tiene una superficie total de 2.950 metros cuadrados. Allí se elaboran tortas (se destacan la Africana y Selva Negra), tartas y budines. La segunda planta elaboradora se encuentra en Florida, emplazada sobre la Av. Mitre 747, y cuenta con una superficie de 1.800 metros.</p>
<p>Allí se elaboran las tortas especiales y toda la repostería seca (pasta frola, palmeritas, alfajores, torta mil hojas, bocaditos para <em>lunch</em>, <em>brownies</em>, bocaditos de coco y dulce de leche, pepas, bizcochos de grasa y <em>scons</em>, entre otros). Y recientemente abrió sus puertas una tercera planta en Tandil, un punto estratégico de la provincia de Buenos Aires.</p>
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<p>Repostería La Nonna trabaja los 365 días del año, brindando productos siempre frescos a sus clientes. Los productos son transportados desde sus plantas elaboradoras hacia las 23 sucursales en vehículos debidamente refrigerados para una perfecta conservación e higiene.</p>
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Repostería La Nonna cumple 10 años
Anuncia, además, la apertura de un nuevo local.