Rapa Nui inaugura su primer local en Buenos Aires
La marca líder de chocolates y helados gourmet, expande sus horizontes e inaugura su primer local en el barrio porteño de Recoleta, Arenales 2302.
23 marzo, 2012
<p>Rapa Nui, la firma de familia Fenoglio dedicada a la elaboración artesanal de Bariloche, inauguró su primer local en Buenos Aires, en Arenales 2302, Recoleta. La tradicional chocolatería traslada su esencia desde el sur del país para deleitarnos con el sabor de sus distinguidos productos en una lujosa esquina porteña. Chocolates y helados se combinan para dar forma a un universo de delicias <em>gourmet</em>, que ya llegó a Buenos Aires.<br />
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En un ambiente de 190 metros cuadrados, se logró fusionar la estética clásica de la marca, el estilo Art Noveau, armonizado con toques minimalistas. El nuevo local es el espacio ideal para degustar las exquisiteces elaboradas con el más fino chocolate. Tortas, helados artesanales, trufas y frutas bañadas en chocolate, conforman la selectiva carta del local, de estilo único en Bueno Aires, novedad que promete pisar fuerte en el mundo gastronómico. Cuenta con productos elaborados con la más cuidada materia prima y con una muy variada línea de chocolate pre-envasado. Además, en sus locales es posible encontrar tortas de variados sabores, bombones, alfajores, mermeladas y muchas más delicias ideales para revolucionar paladares. El sello distintivo es su textura cremosa que se logra con un proceso especial de refinado.<br />
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Locales en:<br />
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– Arenales 2302, Capital Federal<br />
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En Bariloche:<br />
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-Mitre 202<br />
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-Aeropuerto de Bariloche.<br />
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-Cerro Catedral</p>