Premian un vino de Casa Bianchi

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Se trata de Enzo Bianchi Grand Cru cosecha 2005, cuyas cualidades fueron destacadas por Robert Parker, referente de la vitivinicultura internacional. Lo calificó con 92 puntos a este blend conformado mayoritariamente por Cabernet Sauvignon (87%) con toques de Malbec (5%), Merlot (4%) y Petite Verdot (4%), procedentes de viñedos ubicados en la San Rafael, en la provincia de Mendoza

<p> Actualmente la cosecha 2005 se encuentra en reposo en las cavas subterr&aacute;neas de la bodega, evolucionando en botellas para presentarse en el mercado local con toda la complejidad de aromas y cuerpos caracter&iacute;sticas de este Grand Cru</p>
<p> Casa Bianchi aconseja servirlo a una temperatura de 17*C con una decantaci&oacute;n previa de 15 minutos para permitir una mayor apertura y volatilidad de sus aromas, ademas de separar del l&iacute;quido posibles sedimentos naturales.</p>

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