Premian a los mejores restaurantes del país

Omnium, la línea de vinos jóvenes de Viniterra, presentó junto a la Guía Oleo, la primera edición de los “Elegidos Oleo 2011”.

3 noviembre, 2011

<p>Se trata de un certamen creado con el fin de distinguir el trabajo de los mejores restaurantes, mediante votaci&oacute;n por los usuarios seg&uacute;n diez diferentes categor&iacute;as.<br />
<br />
El reconocido restaurante &ldquo;Tomo I&rdquo;&nbsp; se llev&oacute; la estatuilla &ldquo;Oleo de Oro&rdquo; como mejor restaurante del a&ntilde;o.<br />
Los otros restaurantes galardonados fueron:<br />
Mejor sushi – Cocina Japonesa:<br />
Mejor pizza: El Cuartito<br />
Mejor cocina de autor: Chila<br />
Mejor cocina espa&ntilde;ola: Centro Asturiano de Buenos Aires<br />
Mejor parrilla: La Cabrera<br />
Mejor cocina italiana: Cucina Paradiso<br />
Mejor cocina internacional: Rosa Negra&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br />
Revelaci&oacute;n 2011: Sipan Cevicheria Peruana (The Palermitano Hotel)<br />
La mejor carta de vinos: La Bourgogne (Alvear Palace Hotel) </p>

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