Otro Mundo presenta Winter Ale
Es una edición limitada elaborada con un complejo blend de maltas y lúpulos que estará disponible exclusivamente durante la temporada invernal.
17 mayo, 2010
<p>Otro Mundo Brewing Company, la cerveza argentina de alta gama, presenta Otro Mundo Winter Ale, su primera cerveza de estación, creada especialmente para disfrutar durante el invierno.<br />
<br />
Elaborada 100% con productos naturales de primera calidad, Otro Mundo Winter Ale es el resultado de la combinación de maltas, lúpulos y la acción de una levadura de alto impacto aromático. Este estilo estacional se caracteriza por la notable complejidad de esencias y sabores, lo que lo hace ideal para maridar con las bajas temperaturas y las típicas comidas de invierno de elevado contenido calórico, como carnes bien sazonadas, además de ser una excelente compañía para quesos duros y chocolate amargo. <br />
<br />
Winter Ale de Otro Mundo contiene un complejo <em>blend</em> de maltas especiales de origen alemán, que incluye una variedad caramelo de alta intensidad aromática y color, dos maltas negras con intensidad de tostado medio y fuerte, respectivamente, y una malta rica en melanoidinas. El <em>blend </em>se completa con malta tipo Pilsen, originaria del sur de la provincia de Buenos Aires. Además, esta receta contiene lúpulos de origen patagónico como el Nugget y Cascade. Esta cerveza es de fermentación alta y presenta una complejidad aromática y de sabores únicos, donde resaltan las frutas y especias. El contenido alcohólico es de 7% y no posee aditivos, conservantes ni coadyuvantes. <br />
<br />
Se recomienda beber a una temperatura entre 7 y 8 °C. Presentada en el tradicional envase de 500 cm3, se consigue por $10 en bares, restaurantes y supermercados de todo el país. </p>