Nuevo queso Grana Pampeana La Serenísima

Ideal para comer en picadas o para rallar, sazonar y gratinar.

30 noviembre, 2011

<p>La Seren&iacute;sima suma a su l&iacute;nea de quesos duros el nuevo Grana Pampeana, de textura, aroma y grana especiales.</p>
<p>Lleva proceso de maduraci&oacute;n de ocho meses, que da como resultado la combinaci&oacute;n perfecto de un sabor intenso y agradable con un leve dejo de dulce.</p>
<p>Este producto, de textura finamente granulada, originado en la llanura pampeana, se destacada por su moderado sabor picante y leve dulzor al final. Adem&aacute;s, su masa es de color amarillenta y la corteza lisa, sin pintar.</p>
<p>Se comercializa fraccionado o por cuarto de horma.</p>
<p>&nbsp;</p>

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades