<p>Como siempre, la innovación se presenta como la característica más notable del nuevo menú. “La principal idea ha sido jugar con diferentes texturas, y generarle nuevas sensaciones al comensal, destacando los contrastes entre frio-caliente, liquido- crocante y dulce-salado, entre otros”, afirma Matías Aldasoro, el chef ejecutivo.<br />
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En opinión del chef ejecutivo, el paso más llamativo de este nuevo menú es la “Deconstrucción del locro”. Se trata de un plato muy complejo, llamativo y sabroso, que seguramente sorprenderá a aquellos comensales familiarizados con el locro convencional. Conformado por un puré de porotos pallares, una panceta braseada y asada, una terrina de manitas de cerdo, daditos de calabaza confitados, sal de pochoclo, y chips de chorizo; contiene los mismos ingredientes que un locro convencional, pero presentados por separado y con un toque poco convencional.<br />
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La argentinidad del Menú Invierno 2011 también se pone de manifiesto a la hora de los postres, donde se destaca la “Degustación de postres argentinos”. El plato consta de un chupetín de dulce de leche de cabra con chips de aceituna negra, un helado de alfajor de maicena, un mantecol de castañas, y una manzana baby acaramelada y rebozada con pororó de quínoa.<br />
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El Menú Degustación Invierno 2009 ya se encuentra disponible en el Restaurant de Casa del Visitante, solo con reserva previa a través del mail reservas@familiazuccardi.com, a través del sitio <em>web</em> www.casadelvisitante.com.ar o llamando al 0261-441-0000.</p>
Nuevo menú degustación invierno del restaurant de Casa del Visitante
Un sendero de placer para los sentidos, que se recorre en nueve pasos conformados por ingredientes típicamente mendocinos, preparados de manera poco tradicional y acompañados por los vinos y los aceites de oliva varietales de Familia Zuccardi.