Nueva cafetera Oster® semi-automática para espresso y cappuccino

El verdadero café espresso, para disfrutar en casa.

28 marzo, 2011

<p>El verdadero <em>espresso</em> se logra cumpliendo con varios requisitos primordiales: una cafetera <em>espresso</em>, un buen caf&eacute; tostado, la presi&oacute;n y temperatura precisa y el servirlo en peque&ntilde;os vol&uacute;menes. El verdadero caf&eacute; espresso debe concentrar los atributos contenidos dentro del grano de caf&eacute; – esencia, cuerpo, aroma, acidez y sabor -, reflejando su riqueza, complejidad y balance. <br />
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La caracter&iacute;stica fundamental, la cual hace la diferencia entre un caf&eacute; cremoso, con aroma, de gran cuerpo y sabor exquisito y otros de menor calidad, es la presi&oacute;n que la cafetera aplica al diluir el caf&eacute; a una temperatura promedio de 87 &deg;C. La cafetera Oster semi-autom&aacute;tica para espresso y cappuccino 7701 diluye el caf&eacute; a una presi&oacute;n de 15 bares, gracias a la bomba Italiana incorporada a la cafetera. <br />
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Adem&aacute;s de los 15 bares de presi&oacute;n la cafetera de Oster es vers&aacute;til. Incluye un filtro <em>espresso</em> f&aacute;cil de servir, el cual cumple con las especificaciones de esta certificaci&oacute;n permitiendo utilizar filtros mono-dosis o pods de caf&eacute; o t&eacute; de cualquier marca que generalmente son de 45 mm de di&aacute;metro.&nbsp; <br />
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Su precio al p&uacute;blico es de $1.199.<br />
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