Nucha presenta su nueva línea de bollería

spot_img

Creaciones dulces para el desayuno a la merienda, con especialidades como diversas variedades de croissants, Pain au Chocolat y Babka.

Nucha, especializada en repostería artesanal, presentó sus nuevas creaciones de bollería, que combinan con su selección de panadería, tanto para degustar en sus locales como para llevar.

Está compuesta por:

Croissant clásico: elaborado con una masa hojaldrada liviana y aireada.
Croissant con almendras: creado con una exquisita masa hojaldrada cubierta con almendras fileteadas.
Croissant de pistachos: con crocante de almendras y pasta de pistacho.
Croissant de queso: original croissant con fontina gratinado.
Roll de manzana: una masa dulce enrollada con relleno de manzanas y canela, cubierta con nueces y glasse.
Babka: de origen judío, realizado con la tradicional masa trenzada y relleno de chocolate.
Pain au Chocolat: masa hojaldrada de manteca con chips de chocolate semiamargo.

Además, lanza para este invierno dos promociones especiales:

Un croissant a elección (queso, pistacho, almendras o clásica) + un café doble o té a $80.
Un Babka o un Pain au Chocolat + un café en jarrito a $62.

Compartir:

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Noticias

CONTENIDO RELACIONADO