Nombramiento en Turner Internacional Argentina

Alejandro Besio fue designado vicepresidente de Marketing y Comunicaciones Corporativas.

23 agosto, 2010

<p>Turner Internacional Argentina anunci&oacute; la designaci&oacute;n de Alejandro Besio como vicepresidente de Marketing y Comunicaciones Corporativas de la compa&ntilde;&iacute;a, reportando directamente a Whit Richardson, gerente general de Turner Internacional Argentina, y a Caroline Rittenberry, vicepresidente de Comunicaciones Corporativas de Turner Broadcasting System Latin America, Inc. <br />
<br />
En su nuevo rol, Besio continuar&aacute; con sus responsabilidades en el &aacute;rea de mercadeo para la Argentina, Chile, Uruguay, Bolivia y Paraguay, y tendr&aacute; tambi&eacute;n a su cargo las relaciones con los medios y con la comunidad en esos mercados, de la mano del equipo de relaciones p&uacute;blicas para los canales. Besio dise&ntilde;ar&aacute; y llevar&aacute; adelante el plan de comunicaci&oacute;n externa y responsabilidad social de la empresa, y ser&aacute; el vocero para los temas vinculados a la industria y para la comunicaci&oacute;n con los funcionarios del gobierno local, as&iacute; como el responsable de impulsar la comunicaci&oacute;n interna de la mayor oficina de la empresa fuera de Estados Unidos.<br />
<br />
Besio se incorpor&oacute; a Turner Internacional Argentina en el a&ntilde;o 2006 como director de Marketing para el Cono Sur. Anteriormente, fue gerente de Marketing en Havanna y gerente de Marketing de Ferrero Argentina S.A., donde gestion&oacute; marcas internacionales como Kinder Sorpresa, Tic Tac y Ferrero Rocher, entre otras. Es egresado de la Universidad de Belgrano con un grado de Administraci&oacute;n de Empresas.<br />
<br />
&nbsp;</p>

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades